Аренда специальной техники

 

Аренда Mercedes Actros - специальной техники для пересадки крупномеров (деревьев от 5 до 11 метров).

 

Mercedes Actros – четырехосные шасси с колесной формулой 8 х 8, и блокировками межосевых дифференциалов. Данный Mercedes единственный в Украине с такой комплектацией. Это позволяет ему преодолевать суровые внедорожные условия. На шасси установлена специализированная американская установка, которая позволяет выкапывать растения с минимальным повреждением корневой системы. Приживаемость деревьев после пересадки с помощью установки в условиях регулярного полива достигает 95%. Такая спецтехника берет ком шириной 2,20 м и глубиной 1,56м, с весом земли 4 т плюс вес дерева. Длинна Mercedes Actros с установкой – 8,56м, полная ширина 2,56м. В одну смену (8 часов) на расстояние до 30 км от объекта можно высадить от 2-3 деревьев в зависимости от условий работы. Достоинств данной техники заключается в том, что арендовав ее вам не нужны краны, люди или экскаваторы для выкопки ямы и самого дерева, материалы для проведения работ по пересадки (например, сетка, мешковина для комовки, стропы для фиксации и т.д.). Работает всего один профессиональный экипаж (оператор и водитель) они выставляют технику, выкапывают яму в указанном месте забирают дерево и высаживают его. Весь процесс занимает в два раза меньше времени и проходит без лишней суеты. По всем возможным вопросам обращайтесь по телефону указанному в контактах, мы с радостью поможем Вам.

 

Аренда мини погрузчика Avant 750.

 

Маневренная многофункциональная спецтехника Avant 750 - особенность которой проводить работы по благоустройству в то время, когда на участок уже не может заехать крупногабаритная техника.

Используется для:

1. Разгрузки и перемещения материала, максимальный вес при подъеме вилами 950кг.;

2. Перемещение сыпучих материалов, объем большого ковша 0,35 м.куб., оббьем маленького ковша 0,17 м.куб;

3. Траншеекопатель – глубина 2,5м , ширина 0,4м.

4. Пересадка ковшом растений с комом 0,7м.

5. Чистовая планировка участка и многое другое.

      

Уборка снега

В связи с зимними условиями актуально использовать Avant 750 для уборки снега.

Примеры использования специальной техники, для уборки снега:

 

 

* Дизтопливо оплачивается клиентом отдельно от аренды, по факту выполненных работ. При выездах Мерседеса более 200 км от черты Киева оплата экипажу (оператор, водитель) командировочных в размер 200 грн.

** подача аванта на объект с арендой менее 3 дней оплачивается дополнительно.

*** смена равна 8-ми часам